中国文明网首页 | 关于我们 |联系我们 |邮箱登陆|Android手机客户端下载

首页>>志愿者机构>>通海县青年志愿服务中心开展公益宣传及

通海县青年志愿服务中心开展公益宣传及现场招募活动

发布时间:2014-07-16    来源:云南文明网

青年志愿者服务中心公益宣传

现场招募志愿者

为整合社会资源,汇聚道德力量,充实通海县青年志愿者队伍,共青团通海县委、通海县青年志愿服务中心于7月11日至13日在通海县体育场开展公益宣传及现场招募志愿者活动。

活动大力倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务理念,不断丰富“高素质、有活力、讲奉献”的通海青年志愿者品牌内涵。活动现场,青年志愿者们通过现场招募、详细讲解、发放宣传资料等方式,将青年志愿服务活动的内容和开展方式进行积极宣传。现场招募青年志愿者52人,达到了预期的效果。

此外,通海团县委还通过官方微博、微信公众平台等网络渠道,广泛招募青年志愿者,用线上、线下结合的方式凝聚广大青年志愿者,共同传播社会正能量。(玉溪市文明办)

上一篇:曲靖市罗平县法院开展文明劝导志愿服务活动

下一篇:沾益县开展青年医护志愿者义诊活动

Copyright (c) 2011 云南文明网 All Rights Reserved.

云南省精神文明建设指导委员会办公室 主办

云南文明网运营中心 承办 滇ICP备05000257号