云南文明网

中国文明网首页 | 关于我们 |联系我们 |邮箱登陆|Android手机客户端下载

首页>>志愿者机构>>沾益县开展青年医护志愿者义诊活动

沾益县开展青年医护志愿者义诊活动

发布时间:2014-07-15    来源:云南文明网

为大力弘扬志愿者精神,积极践行社会主义核心价值观,沾益县组织青年医护志愿者到群众往来频繁的街头开展义诊活动。

 

 

志愿服务活动现场

义诊活动开始后,30余名社区志愿者走上街头发放卫生健康知识宣传单,许多群众闻讯纷纷前来咨询就医,20余名医护志愿者们为群众提供义诊,详细询问来诊群众的病史,认真为患者进行血压测量和心脏听诊,制定健康改善措施等。此次志愿者义诊活动持续4个小时,发放健康宣传单500多份,前来就诊的群众达600多人次,收到了良好的社会效果。(曲靖市文明办)

上一篇:通海县青年志愿服务中心开展公益宣传及现场招募活动

下一篇:富源县富村镇组建文化志愿服务队

Copyright (c) 2011 云南文明网 All Rights Reserved.

云南省精神文明建设指导委员会办公室 主办

云南文明网运营中心 承办 滇ICP备05000257号