云南文明网

中国文明网首页 | 关于我们 |联系我们 |邮箱登陆|Android手机客户端下载

首页>>志愿者服务>>宣威彩虹行动爱心公益活动圆满闭幕

宣威彩虹行动爱心公益活动圆满闭幕

发布时间:2015-10-14    来源:云南文明网


近日,宣威彩虹行动“凝集关爱,温暖人心”爱心捐书时装秀暨公益义卖义演募捐活动在宣威市美奂广场圆满闭幕,为期两天的活动共筹集到善款59576.4元,直接捐赠给四个癌症及重大疾病家庭,每家得到爱心捐款14894.1元,同时他们还获得了来自爱心企业捐赠的爱心物资。

四个癌症及重大疾病家庭得到了善款和爱心物资

此外,爱心捐书时装秀中,募集爱心书籍500余册,中国移动宣威分公司还组织员工捐赠书籍300余册。

上百名小朋友参与了爱心捐书时装秀

活动由宣威市彩虹行动社会公益协会和宣威博煜教育集团主办,活动经费由宣威金达汽车有限责任公司赞助,盼盼饮料有限公司捐赠了1200件盼盼系列饮品,价值9万余元,同时还组织员工在进行了为期四天的义卖;同时艾贝孕婴联合厂家提供了价值2.1万元的奶粉、尿裤、奶瓶等爱心产品用于义卖,宣威市爱心相伴食品有限公司和宣威市宣桂园食品厂也以产品义卖的方式赞助了本次活动。

13日晚上,美奂广场上热闹非凡,曲靖本土歌手木子和宣威歌手宁显梅专程亲临活动现场献唱,博煜教育集团师生准备了多个精彩的舞蹈回馈广大的爱心企业及个人。四个受助家庭代表也特地来到了活动现场,对爱心人士和企业表达了谢意。

曲靖本土歌手木子及其徒弟专程到宣威献唱

博煜教育集团师生表演了温情的《把爱传下去》手语舞

在精彩节目表演期间,宣威市篮球协会会长速金南捐赠了10000元善款,值得一提的是,小学生孙彦蓉捐出了2000元压岁钱,为四个癌症家庭献爱心。宣威市坤太味业组织了80余名员工进行集体捐赠,中国太平保险公司、唐狮休闲服、粉红家园养生会所等爱心企业的多名员工也到现场进行了捐赠。爱心捐赠和义卖共筹集到了59576.4元善款,在爱心人士的见证下,彩虹行动公益协会的财务人员将这笔钱平均分配给了四个不幸的家庭,每家得到爱心捐款14894.1元。领到爱心捐款及物资的4个家庭感激地说,“谢谢这么多好心人的关爱和支持,我们将坚强地走下去。”

小朋友捐款为四个癌症家庭献爱心

五个小朋友购买义卖商品献爱心

本地爱心企业宣威市坤太味业进行了集体捐赠献爱心

爱心企业福建盼盼饮料有限公司宣威地区负责人说,作为一个宣威人,他为自己的家乡有这么多有爱心的父老乡亲感到骄傲,在这个充满正能量的晚上,他代表盼盼公司表态说:“在往后的日子里,我们在做好企业的同时,也会尽我们所能,主动承担社会责任,继续支持社会公益事业的发展。”

四个受助家庭、爱心企业及主办方全体合影

彩虹行动宣传部 张旭兴

上一篇:没有了

下一篇:景谷中医院义诊活动真情服务百姓

Copyright (c) 2011 云南文明网 All Rights Reserved.

云南省精神文明建设指导委员会办公室 主办

云南文明网运营中心 承办 滇ICP备05000257号