云南文明网

中国文明网首页 | 关于我们 |联系我们 |邮箱登陆|Android手机客户端下载

首页>>志愿者服务>>心系故乡 共建书香校园

心系故乡 共建书香校园

发布时间:2015-10-13    来源:云南文明网


“鸟欲高飞先振翅,人求上进先读书”,人的一生都离不开读书学习,书是人类智慧的结晶。新学年开始,沾益盘江镇中村小学300余名师生就收到了由云南农业、财经两所大学无偿捐赠的35000余册图书。 

同学和老师共同搬运爱心书籍

9月21日下午,三车图书先后送达到学校,同时也把心系故乡、关心家乡教育人士的爱心带到了学校。学校今后一定会管理好、利用好这些图书资源,让全体师生在今后的工作、学习中沐浴着书香,在中村小学获得更多的知识。 

中村小学积极构建“书香校园”特色发展之路已经历时两年有余,得到社会的大力支持,受到广大师生的拥护,收到了良好的效果。在今后的工作中“书香校园”将作为学校的长期特色发展之路坚持下去,进一步推动学校素质教育工作向更高更远的方向发展。

康德萍

上一篇:罗平县罗雄街道开展免费义诊活动

下一篇:曲靖:寥廓街道开展“学雷锋”志愿服务活动

Copyright (c) 2011 云南文明网 All Rights Reserved.

云南省精神文明建设指导委员会办公室 主办

云南文明网运营中心 承办 滇ICP备05000257号