中国文明网首页 | 关于我们 |联系我们 |邮箱登陆|Android手机客户端下载

首页>>要闻>>曲靖市文明办考评组到文华街道考评市级

曲靖市文明办考评组到文华街道考评市级文明单位创建工作

发布时间:2015-10-13    来源:云南文明网


10月11日,市委宣传部副部长、市文明办主任许泰权带领考评组,到文华街道考评市级文明单位创建工作。

 

 

 

 

在区委宣传部副部长李能及街道领导的陪同下,考评组先后深入到文华街道机关、代河社区、丰登社区、凤来社区、学苑社区,对机关、各社区申报市级文明单位、文明社区的文档资料、创建氛围、工作开展情况等进行实地查看并听取情况汇报。考评组认为,文华街道及各社区在创建市级文明单位工作中,机制健全,措施有力,活动丰富多彩,思想道德建设明显,社区服务不断提升。同时要求:要进一步提高认识,加强领导,认真学习测评体系,把工作做实做全;进一步加大社区清洁工程的整治力度;进一步加大基础创建力度;进一步抓好社区文化建设;进一步开展好未成年人思想道德建设工作,进行家风、家训、家教活动。(梁东平  孙冬强)

上一篇:保山市隆阳区海棠村生态文明村建设的实践与启示

下一篇:怒江州开展丰富多彩的“向国旗敬礼”主题教育活动

Copyright (c) 2011 云南文明网 All Rights Reserved.

云南省精神文明建设指导委员会办公室 主办

云南文明网运营中心 承办 滇ICP备05000257号