中国文明网首页 | 关于我们 |联系我们 |邮箱登陆|Android手机客户端下载

首页>>领导文集>>总书记来到彩云南

总书记来到彩云南

发布时间:2015-01-23    来源:云南文明网


1月19日下午,在鲁甸6.5级地震震中龙头山镇,习近平总书记踏上废墟查看灾情,听取恢复重建情况汇报。

1月20日上午,习近平总书记来到大理国家级经开区力帆骏马车辆有限公司,了解企业开展技术创新、扩大出口等情况。

1月20日下午,习近平总书记来到正在建设中的昆明火车南站,考察“八出省、四出境”铁路通道重要枢纽建设情况。

1月20日晚,习近平总书记在昆明会见独龙族群众代表,同他们亲切交谈,勉励他们立足自身优势,自力更生,奋发图强,努力实现新的发展。

1月19日下午,在鲁甸地震灾区板房学校,习近平总书记听取当地扶贫开发工作汇报。

1月19日下午,在甘家寨红旗社区过渡安置点的儿童活动室,习近平总书记走到孩子们中间,牵着孩子们的手,祝孩子们健康成长。

1月19日下午,习近平总书记在鲁甸县小寨镇甘家寨红旗社区过渡安置点,看望邹体富老两口。

1月20日上午,习近平总书记离开大理白族自治州大理市湾桥镇古生村时,同围拢来的村民们亲切握手。

1月20日上午,习近平总书记在洱海边仔细察看生态保护湿地,听取洱海保护情况介绍。

(图片均由新华社记者 鞠鹏 云南日报 杨峥 摄)

上一篇:没有了

下一篇:赵金:要强化工作责任 把文明旅游各项任务落到实处

Copyright (c) 2011 云南文明网 All Rights Reserved.

云南省精神文明建设指导委员会办公室 主办

云南文明网运营中心 承办 滇ICP备05000257号