中国文明网首页 | 关于我们 |联系我们 |邮箱登陆|Android手机客户端下载

首页>>州市播报>>昆明>>石林召开2015年创建工作推进会

石林召开2015年创建工作推进会

发布时间:2015-04-01    来源:云南文明网


3月20日,石林县召开2015年创建工作推进大会。县委副书记、县长张勤勋主持会议。

会场

会上,县文明办、县环保局、县爱卫办、县住建局、县委政法委、县科协、县卫生局负责人分别就文明创建、生态创建、卫生创建、园林创建、科普创建、平安创建等创建工作发言。

县委书记王冰就深入推进全县创建工作提出三点要求:一是强化思想抓创建,确保创建工作提质增效;二是明确责任抓突破,确保创建工作全面提升;三是凝聚合力抓落实,确保创建工作扎实推进。当前,石林县已成功创建为全国文明县城、国家卫生县城、国家园林县城,省级文明县城、省级生态文明县、省级园林县城、省级平安县,连续六次被列为全国科普示范县。王冰书记强调,创建工作事关全县经济社会发展大局,一损俱损、一荣俱荣,各级各部门要树立“一盘棋”理念,各司其职、精诚协作,确保创建工作扎实健康开展。(石林县文明办 高琼红)

上一篇:昆明市官渡区组织召开学习习近平2.28讲话精神会议

下一篇:昆明清明扫墓这样乘坐公交

Copyright (c) 2011 云南文明网 All Rights Reserved.

云南省精神文明建设指导委员会办公室 主办

云南文明网运营中心 承办 滇ICP备05000257号