云南文明网

中国文明网首页 | 关于我们 |联系我们 |邮箱登陆|Android手机客户端下载

首页>>公示公告>>云南省文明县城测评体系(网上材料报送

云南省文明县城测评体系(网上材料报送具体要求)

发布时间:2015-03-09    来源:云南文明网

云南省文明县城测评体系

(网上材料报送具体要求)

说明

文明县城测评材料网上报送分为四种格式——正式文件、电子文档、图片、表格,对每类格式具体要求如下:

1、正式文件。凡要求提供正式文件的,需扫描文件的红头页、盖章页制作成图片格式上报,文件主体部分可以电子文档形式上传。

2、电子文档。凡要求提供电子文档的,要按照字数要求写出相关文字说明,以WORD、WPS格式上传。

3、图片。凡要求提供照片、样报图片、电视截屏的,需按数量要求,统一制作成JPEG格式上传,且图片容量不能大于2M。

4、表格。省文明办将需要进行数据统计的测评指标制作成表格模板,将模板放在“网上申报系统”上,各地可从系统上下载表格进行填写,加盖相关主管部门公章后,扫描制作成图片格式文件上传。

点击下载上报材料附件

上一篇:关于进一步加强云南文明旅游工作的意见

下一篇:2015年2月份各地州配合宣传排名情况

Copyright (c) 2011 云南文明网 All Rights Reserved.

云南省精神文明建设指导委员会办公室 主办

云南文明网运营中心 承办 滇ICP备05000257号